PerfectMoney - платежная система или возможность заработать?

Многие уже привыкли к различным платёжным системам, коих в сети развелось огромное количество. Это и WebMoney, и Mail@Деньги, и Яндекс.Деньги, сейчас появилось большое количество западных аналогов.

Однако, практически все они похожи друг на друга, и созданы для одного – оплата услуг через интернет. Однако, время не стоит на месте, и выходят новые продукты, которые предлагают своим пользователям большое количество различных услуг, и дают дополнительны возможности. Одной из таких систем является PerfectMoney.

Одной из самых больших отличительных черт PerfectMoney является то, что на любой остаток начисляются проценты – 7% годовых. Побольше, чем во многих банках. Однако, не только это позволяет вам заработать с помощью систем. Вот этим PerfectMoney отличается от остальных платёжных систем – она позволяет не только проводить транцикации и оплату, но и даёт возможность заработать. Вот об этом и поговорим особенно.

Помимо того, что PerfectMoney начисляет 7% годовых, так она даёт дополнительные возможности заработка.

Например, с помощью PerfectMoney есть возможность создать свой обменный пункт. Именно создать обменный пункт, а не просто пользоваться системой для обмена одной интернет-валюты на другую. Данные обменные пункты сейчас достаточно востребованы, что позволит заработать вполне реальные деньги.

Помимо этого, вы без проблем можете встроить PerfectMoney в ваш сайт. PerfectMoney предоставляет API, который позволит встроить систему оплаты в ваш сервис. Прежде, чем использовать API, его необходимо включить в настройках системы. Причём, подключение идут на различных уровнях, от простого шлюза, то полной интеграции в систему.

Но и это ещё не всё. Система позволяет приобретать, а потом и продавать предоплаченные карты WebMoney, Visa и e-Voucher. Если с по поводу WebMoney ни у кого не возникает вопросов, так вот по поводу Visa и e-Voucher многие и не слышали. Так вот, предоплаченная карта Visa не отличается от своего банковского аналога практически ничем, разве что тем, что вы не получаете физическую карту. Вы получаете только данные, которые помогут вам пользоваться данной картой. Чем отличается предоплаченная карта Visa от обычной, кроме того, что не получаете физическую карту? Всё просто, данная карта на определённую сумму денег, которую вы или клиент хочет потратить в сети. После того, как лимит исчерпан – карта сгорает. Кому это нужно? Представьте, вы хотите купить какой-то товар, скажем, за 20$ в интернет-магазине, но вы никогда этого не делали или боитесь, что данные вашей карты перехватят и используют в своих целях. Вы приобретаете предоплаченную карту Visa на 20$ и спокойно совершаете покупку. Даже если данные и были перехвачены – толку от карты не будет, так как вы приобретали карту с номиналом в 20$, и после покупки на ней ничего не осталось. По этой причине всё больше и больше пользователей стали пользоваться данными картами, а значит - их можно продавать.

e-Voucher – примерно тоже самое, что и предоплаченные карты Visa и WebMoney. Это код, который стоит денег, и который принимают во многих интернет-магазинах.

Как видите, с помощью PerfectMoney можно не только оплачивать товары, но и зарабатывать серьезные деньги. К тому же, в системе аккаунты квалифицируются по уровням: Personal и Premium. Premium дается после определенного коичество денег, либо после года пользования системой. Так что, даже если вы не планируете пользоваться PerfectMoney сейчас, можете зарегистрироваться, чтобы когда вы все таки решили воспользоваться PerfectMoney, а это будет благодаря быстрому росту данной системы – у вас аккаунт был уже  Premium, и ваша комиссия будет меньше, чем у персонального аккаута.

К тому же, у PerfectMoney есть партнёрская программа, что так же позволит зарабатывать деньги.

Уважаемые читатели! Если вы обнаружили в тексте ошибку, не поленитесь, выделите слово и нажмите CTRL+Enter. Сделаем язык чище!

  • 0
comments powered by Disqus

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Или войтите с помощью социальных сетей

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • Введите два слова, показанных на картинке: