Лохотрон в сети

Многие из нас пользуются теми или иными партнерскими программами, которые помогают нам заработать, либо тратят наше время в пустую. Для новичка достаточно сложно разобраться какими сервисами пользоваться, а какими не стоит. Помимо этого у жителей сети есть большая проблема с чтением правил, а очень часто в правилах можно найти много интересной информации. Сегодня я опущу рассказ о партнерских программах, а поговорим о других заработках в сети, которые многим кажутся легкими, но которые ничего не приносят, кроме разочарований. А поговорим мы о интернет-серфинге, оплате за клики и т.п.

Многие из нас получали заманчивые предложения о заработке, где не надо ничего делать, а просто заниматься своим любимым делом (бродить по просторам интернета), да еще и получать за это деньги. Но не все так красочно, как об этом пишут авторы. Как показывает практика - все с точностью до наоборот . Я не знаю ни одного человека, который более менее поднял свой бюджет таким способом. Особенно, не стоит пользоваться таким видом заработка, если у вас платный трафик. Вам это обойдется значительно дороже, чем вы заработаете.

Давайте поговорим о таких способах более детально.

Плата за клики и чтение почты.

В свое время я тоже попытался воспользоваться данными возможностями, но очень быстро разочаровался. Почему? Все просто - невозможно заработать. Участвовал я в программе "Wmpower.info - сильная система рекламы и заработку, чтение писем, плата за клики и т.д.!" как гласит реклама. В ней вы получаете деньги за серфинг (переход на определенный сайт), чтение электронной почты, и "мелкие задания". Вы спросите, что тут плохого и сложного? Серфинга, как такового, нет, точнее, вы получаете письмо с ссылкой, переходите по данной ссылке и все. Вроде ничего сложного нет, но... Всегда есть "но". Мало кто обращает внимание на расходы, а видит только доходы. так вот, переход по ссылке стоит максимум 3 цента (такое встречается редко, обычно... 0.003 цента, т.е. для получения одного цента надо перейти по четырем ссылкам), но если вы платите за трафик, то загрузка страницы обойдется вам дороже заработка. Но даже если трафик у вас бесплатный, то вы теряете очень много времени, т.к. надо ждать порядка 30 секунд полной загрузки страницы, и это основное условие, если не дождались этого, то деньги зачислены не будут. Очень часто, после перехода по ссылке, нужно на загруженной странице нажать на определенный баннер, и так до бесконечности. Еще учитывайте то, что таких писем достаточно мало - порядка 25-35 в месяц. За два месяца использования данной службы я заработал... 15 центов. Стоит игра свеч? Нет. Есть дополнительные способы заработка в этой программе, но они так же не стоят вашего времени. Одним из таких способов является регистрация на 5-6 форумах под определенным ником, и отправка через Личные Сообщения определенный рекламный текст 60-150 пользователям. Обратите внимание, количество пользователей не общее, а на каждом форуме. За это вы получите 2.5 цента. Это притом, что минимальная сумма для вывода на кошелек - 15 центов. Вот так заработав за два месяца 15 центов я решил не связываться с таким видом заработка.
Так же при регистрации в данных программах внимательно читайте правила. В них можно найти очень много скрытой информации. И что самое главное, даже "кидалы" в правилах пишут правду. При регистрации обратите внимание на минимальную сумму для вывода, а так же время выплат. Если написано, что минимальная сумма для вывода 50$... да даже 10$ - не стоит пользоваться этой программой, т.к. эту сумму вы врядли заработаете, а значит не получите ничего. В некоторых правилах была обнаружена информация, где было четко написано, что вас "кинут", а точнее: "Выплаты происходят каждый вторник нового тысячелетия" и т.п. Так что всегда внимательно читайте правила.

Парковка.

Парковка - это услуга по парковке вашего домена, на котором размещается реклама, и за эту рекламу вам платят. Тут часто блокируют аккаунт за "нарушение правил", причем в правилах четко указано, что спор с администрацией приведет вас к вечному бану. Вывод думаю сделаете сами. Нарушение правил определяется по известному только администрации алгоритму, который достаточно прост - не хотим выплачивать деньги. К таким видам могу отнести парковку на Parked.ru. Причем, помимо блокировки аккаунта с деньгами, вам придется выбивать обратно свой собственный домен, которым за "нарушение правил" администрация имеет право пользоваться как хочет. Для того, чтобы понять что такое парковка, достаточно почитать форум службы поддержки, на котором только и видны темы: "Верните мой домен", "За что заблокировали мой аккаунт?" и все в том же духе. Конечно, можно сказать, что нарушают, но в то, что нарушает 85% пользователей - не поверю.

Авто-серфинг.

Это примерно тоже самое, что и простой серфинг, с той лишь разницей, что серфинг производится специальной программой, которая работает автономно. От подобного вида заработка тоже нет никакого толка. Участвовал я в g.galawars.ru. За четыре месяца заработал 1$, который так и не смог вывести.

Написание текста с листов и электронных носителей.

Недавно в сети появились предложения, по переписи текстов с электронных носителей и листов. По заявлением администрации это нужно книжной фирме. И за перевод перепечатывание платят порядка 9 000. Думаю, не стоит говорить, что это такое. Особенно учитывая одно из правил, а именно, что вы должны оплатить носитель и пересылку. И все это в размере 500 руб, чтобы, якобы, была гарантия, что вы будете этим заниматься, а не потратите время "работодателей".

"Волшебные кошельки".

Часто на многих сайтах, а так же в почтовых ящиках, можно найти информацию с заголовком "как обмануть лохотронщиков", в которых рассказано, как обмануть "волшебные" кошельки, которые забирают себе суммы выше 100 рублей, а суммы меньше возвращаются удвоенные. Думаю, никому не надо объяснять, что не существует никаких волшебных кошельков.

В сети очень много возможностей как зарабатывать, так и терять. И решив испробовать тот или иной способ заработка, советую поискать отзывы о компании в сети. Думаю, найдутся они быстро. Желаю, никому не попадаться на уловки лохотронщиков.

    Наш опрос

Попадались вы на уловки лохотроников?

Уважаемые читатели! Если вы обнаружили в тексте ошибку, не поленитесь, выделите слово и нажмите CTRL+Enter. Сделаем язык чище!

  • 0
comments powered by Disqus

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Или войтите с помощью социальных сетей

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • Введите два слова, показанных на картинке: