Отзыв о ДатаСвязи

Сегодня я хочу поговорить о хостинге «ДатаСвязи».

Пост будет негативным, так как я убедился на собственном опыте, в низкокачественности данного хостинга, а так же его партнерской программы.

Итак, начнем с самого хостинга. Помимо того, что управление хостингом достаточно неудобное, так ещё и сервера летят с завидной частотой. Каждые две недели приходит уведомление, что на серверах проводятся профилактические работы (хорошо, что хоть предупреждают). Сайты на данном хостинге притормаживают.

Но самым большим разочарованием стала партнерская программа хостинга. Нет, сама партнёрская программа достаточно хорошая, с солидными откатами партнерам. Только вот мне интересно, много ли людей получило свои деньги? В партнерской программе ДатаСвязи я был зарегистрирован давно, но испробовать её не удавалось. Причиной регистрации стали 25% партнерам. Таких откатов вы не найдете больше нигде. Так вот, три месяца назад мне удалось воспользоваться партнерской программой, и с этого момента начались проблемы. Сначала, оплаченный хостинг не засчитали, и баланс был нулевым. Я написал в службу поддержки с вопросом, почему не засчитались партнерские отчисления? Мне написали, что, возможно, человек сделал moneyback. Зная, что мой клиент его не делал, я так и написал. У меня поросили прощения, сказав, что была ошибка работы скрипта. И мне спустя две недели (!!!) начислили несчастные 388 рублей.

Но на этом проблемы не окончились. Я решил по-быстрому вывести деньги, пока опять ничего не случилось. В панели управления данной возможности я не нашел, поэтому обратился в службу поддержки. Мне сказали, что надо отправить запрос на электронную почту. Я сделал запрос, мне ответили, что деньги будут переведены в течении семи дней. После чего я забыл об этом… на два месяца. Через два месяца я вновь вспомнил о моих 388 рублях. Я написал вновь запрос, не помнив – писал я его или нет. Мне пришло все то же уведомление, что через 7 дней деньги будут переведены на мой кошелек. На этот раз я уже следил за отчислением. Через две недели написал, что прошло две недели, но деньги так и не перечислены. Ответ жду уже больше недели. Проще говоря, я не могу забрать свои деньги уже три месяца. И это несчастные 388 рублей.

По данной причине не советую не только пользоваться данным хостингом, но и его партнерской программой, которая предлагает 25%, которые вы будете долго и упорно выбивать. На Yutex мои деньги перевели мгновенно.

Уважаемые читатели! Если вы обнаружили в тексте ошибку, не поленитесь, выделите слово и нажмите CTRL+Enter. Сделаем язык чище!

  • 0
Human
21 декабря 2009 00:52
avatar
Ох, молодцы ребята. А я как сидел на хостинге, который держал один, или даже два парня. Отвечали мгновенно(ну или как просыпались, но часто дежурили по очереди), беседовали в свободной форме (на подобии: Хм... странно, сейчас поправим). И исправляли сразу же. Вскоре их выкупили, от этого качество услуги выросло. Потом я правда перестал нуждаться в их услугах. Вот так, по тихому, они работали.
  • 0
comments powered by Disqus

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Или войтите с помощью социальных сетей

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • Введите два слова, показанных на картинке: