Итоги за апрель 2009

alt

В этом месяце произошло довольно большое количество изменений. Например, мои "мертвые" проекты, т.е. сайты, которые перестал поддерживать, довольно сильно прыгнули в рейтинге и в выдаче. Было большое количество планов, которые не удалось воплотить в жизнь. И причин этому несколько. Во-первых,  планы появились в середине месяца, что изначально не давало возможности осуществить их все. Во-вторых, катастрофическая нехватка времени из-за офлайн работы. В-третьих, ангина, которая подкосила меня к концу месяца. Но не будем искать виноватых, а начнем работать.

В мае я планирую открыть блог "Другие берега", и произойдет это максимум через неделю. И начать работу над новым блогом, название которого публиковать пока не стану. Не буду планировать больше, т.к. прорисовка дизайна занимает очень много времени. Думаю, два блога за месяц - вполне оправдано. К тому же учитываю то, что начну поддерживать когда-то мертвые проекты. Так же нужно сверстать дизайн для сайта знакомств (все руки не доходят).

Перестаю писать комментарии на блогах с noindex и nofollow. Как уже и говорил, я не занимаюсь спамом, и комментирую только статьи и блоги, которые мне интересны. Но мне надоело оставлять комментарии размером чуть ли не больше поста без отдачи. Раньше я мог себе это позволить, т.к. не работал, но сейчас на данное действие я не стану тратить свое драгоценное время, которого практически не осталось. По этой причине буду искать dofollow блоги интересные для меня.

В этом месяце показатели сайта не изменились и все потому, что практически все блоги на которых комментировал, были nofollow. Ради интереса записывал все комментарии и их количество. Получилось 2341 комментарий с суммарным количеством символов - 129 856. Теперь рассмотрим пользу от этого. 56 ссылок на мой блог (dofollow блоги) - как понимаете, от такого количества ссылок не холодно, не жарко. Переходы с блогов по ссылкам - 121 - то же самое. А если бы я не тратил время на эти комментарии, а писал в свой блог? 129 856 символов - это примерно 16 статей. Которые подняли бы рейтинг блога, в которых мог опубликовать постовые, за которые мне люди уже отдали деньги, дать людям нужную им информацию. Поэтому я переключаюсь на dofollow блоги, и перестаю комментировать на nofollow и noindex.

Так же в этом месяце сделал кросспостинг своей ленты. Зарегистрировался на ЛИ.ру, ЖЖ и Twitter. ЖЖ мне не очень нравится, разве что только в качестве транслятора новостей. Дневник на ЛИ.ру я решил вести, плюс использую в качестве транслятора ленты. Twitter мне не нравится, но судя по всему - придется с ним работать.
В этом месяце я не стану выводить тройку блогов-лидеров поставщиков трафика, т.к. нет желания давать прямую ссылку на noindex блоги, с которых перешло 3-4 человека.

С финансовой же стороны прошедший месяц показал себя не плохо.

AdSence - 11$
J2J - 8$
Kinotraff - 10$
Owndating - 21$
Прямая заявка от рекламодателя через форму обратной связи - 10.5$

Итого - 60.5$ - как раз хватит заплатить за хостинг за год, тем более, что осталось 4 месяца до окончания действия прошлого платежа.

Посмотрим, что получится в этом месяце.

Уважаемые читатели! Если вы обнаружили в тексте ошибку, не поленитесь, выделите слово и нажмите CTRL+Enter. Сделаем язык чище!

  • 0
kotik
3 мая 2009 15:22
avatar
О Финстрип! Дело хорошее. А я в конце месяца буду публиковать свои :-)
  • 0
comments powered by Disqus

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Или войтите с помощью социальных сетей

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • Введите два слова, показанных на картинке: