Планы на месяц

В этом месяце планы немного меняют свои приоритеты. В первую очередь необходимо сделать заказанный сайт, разработкой которого я занимаюсь в данный момент. В принципе, осталось его немного доработать, да немного перерисовать шаблон. Это второй мой достаточно серьезный проект. Это не блог, и не ГС, а часть городского портала. В случае успешного запуска данной части проекта, мне будет отдана разработка всего портала целиком.

Пришла в голову неплохая идея, которая, надеюсь, и думаю, будет весьма востребована. Сам сервис будет работать на основе Discuz. Минусом является то, что два нужных домена куплены в 2002 году, и на них, всё это время, висит реклама. Покупать такой домен нет никакого желания. Попробую, подыскать что-нибудь более интересное. Сервис будет сделан для фрилансеров, однако, в нём будут некоторые специфические возможности, а так же, большое количество информации для обсуждения.

Необходимо хоть немного раскрутить сателлиты для Sape, и для опытов. К тому же, собираюсь установить ещё два сателлита, на которых будет тестироваться определённого вида контент.

Так же, в этом месяце, основное время будет направлено на поиск различного рода связей и знакомств. Учитывая то, что в ближайшее время планирую переехать в Питер. А связи, в данном случае, не помешают. К тому же, это должны быть не просто деловые связи, но и люди, которые могут просто отдыхать. В общем - поживём увидим.

Решил потихоньку переходить на вёрстку div'ами. Как бы она мне не нравилась, но всё больше и больше заказчиков просят именно данную вёрстку. Ничего, всё пригодится. К тому же, это необходимо для того, чтобы быть постоянно в курсе последних изменений.

Решил освоить FreeBSD. Учитывая, что большая часть серверов работает именно под этой системой, а я планирую, в Питере, вернуться к работе системным администратором - мне необходимо изучить основные аспекты работы с данной системой. По крайней мере - поднимать сервера различного вида.

На днях будет необходимо изменить код CSS моих блогов, и сделать их валидными. В принципе, в них и так практически нет ошибок, но учитывая, какие из тех, что есть, глупые - хочу изменить. Заодно, и немного подправить html. К тому же, решил спрятать под закрывающими тегами меню навигации на блоге, чтобы PR с главной не распылялся на внутренние страницы.

Вроде бы не так уж и много различного рода планов, но учитывая то, сколько на них потребуется времени - и месяца не хватит.

Уважаемые читатели! Если вы обнаружили в тексте ошибку, не поленитесь, выделите слово и нажмите CTRL+Enter. Сделаем язык чище!

  • 0
Юрий
2 июля 2009 02:35
avatar
А валидными к какому языку разметки? я слышал вроде XHTML 2.0 вышла, но в глаза не видел.
  • 0
Легион
2 июля 2009 02:42
avatar
Юрий, даже если и вышел, то сомневаюсь, что браузеры его понимают, по крайней мере корректно. Так что переходить нет смысла. Буду править в том, что есть - XHTML 1.0 Transitional.
  • 0
shuriken
2 июля 2009 02:50
avatar
Цитата: Юрий



А валидными к какому языку разметки? я слышал вроде XHTML 2.0 вышла, но в глаза не видел.

Я видел, и опробовал..
  • 0
comments powered by Disqus

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Или войтите с помощью социальных сетей

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • Введите два слова, показанных на картинке: