Итоги за февраль 2009

Вот и подошли итоги февраля. Ну что сказать, всё достаточно хорошо, грех жаловаться. Google вернул мне мой PR 3. Не знаю, как долго он продержится, в прошлый раз меня поместили в песочницу, и ранг отобрали через 4 дня. Надеюсь, в этот раз Google вернул мне мои пузомерки и больше не отберёт.

В этом месяце опять не делал практически ничего для продвижения блога, и все ссылки на него натуральные, т.е. с сайтов и блогов, где я комментировал. Причём комментировал только на тех блогах, где было интересно, и где было, что ответить. Комментировать ради ссылок не было цели.

Сменил дизайн блога. Кому-то нравится, кому-то нет. Но всем не угодишь. Так что буду по мелочи исправлять мелкие баги, но основную часть дизайна трогать не буду.

Новых проектов открыть не удалось, т.к. устроился на работу, и стало мало времени для интернет проектов, но это не значит, что я заброшу проекты или перестану открывать новые. Просто это будет происходить медленнее. В этом месяце планирую открыть еще два блога. Один будет посвящен работе, а второй моим путешествиям (т.к. часто езжу). Скорее всего, про путешествия блог задержится, потому что в ближайшие пару месяцев врядли куда поеду, а постить на таком блоге без фотографий не интересно. Или все-таки нормально? Разберемся.

Сегодня нужно дописать дизайн сайта знакомств. Надеюсь, что хоть сегодня это удастся.

Теперь отмечу лидеров блогов, с которых в этом месяце был основной трафик на мой блог

В лидеры очередной раз пробрался Terehoff.

В этом месяце Алексей тоже поменял дизайн своего блога. И на страницах блога ведется ожесточенная дискуссия по поводу данного дизайна. На мой взгляд, дизайн получился весёлым. Так же в этом месяце на блоге были в основном интервью, но мне кажется, что интервью надо разбавлять. В этом месяце сам возму интервью у Terehoff’а.

  • С данного блога в этом месяце перешло 63 человека

На втором месте остался 9 SEO.

9SEO в этом месяце разочаровывает. В этом месяце было мало постов. Всё больше и больше постов на отвлеченные темы. Надеюсь, в этом месяце 9SEO придёт в норму и порадует нас хорошими постами.

  • С данного блога в этом месяце перешло 56 человек.

В тройку в этом месяце вошёл Kotik.

У Kotik’а в этом месяце большое количество постов. Порядка двух постов в день. Не сказать, что все посты интересны (по крайней мере для меня), но тем не менее, есть что почитать и над чем подумать, а так же просто провести время. Так же, Kotik обещал написать обзор моего блога. Будем ждать.

  • С данного блога в этом месяце перешло 32 человека.

С монетизацией в этом месяце ситуация не сильно отличается от прошлого месяца. Опять не продвигал сайты, не тратил особое количество сил на партнёрские программы. Меня взяли в Blogun, но он разочаровал.

Уважаемые читатели! Если вы обнаружили в тексте ошибку, не поленитесь, выделите слово и нажмите CTRL+Enter. Сделаем язык чище!

  • 0
Терехов
2 марта 2009 15:55
avatar
Ну что же, дружище Легион. Рад что пришел к те с меня трафик. С тебя кстати тоже мне обламывается :), так что мы квиты! Продолжай работать и все у тя будет хорошо!!!
  • 0
9SEO
2 марта 2009 16:25
avatar
Хы, ты у меня тоже на втором месте по поставке трафа. smile Я отписал только что об этом)
  • 0
Легион
3 марта 2009 00:26
avatar
Цитата: Терехов
Терехов - Ну что же, дружище Легион. Рад что пришел к те с меня трафик. С тебя кстати тоже мне обламывается :), так что мы квиты! Продолжай работать и все у тя будет хорошо!!!
, конечно и тебе перепадает с моего блога. К тому же ты у меня в блогролле.

Цитата: 9SEO
9SEO - Хы, ты у меня тоже на втором месте по поставке трафа. smile Я отписал только что об этом)
, весьма удивлён, что я на втором месте в твоём рейтинге :winked: . Будем стараться стать первыми.
  • 0
comments powered by Disqus

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Или войтите с помощью социальных сетей

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • Введите два слова, показанных на картинке: