11 дней без блога

Уже 11 дней не писал в блог. Нет, блог не умер и не собирается этого делать. Просто происходило много вещей, которые не позволяли писать в блог.

Во-первых, всё связано с тем, что близкий человек попал в больницу с очень серьезными повреждениями организма. Не знаю, как кто, а я в такие моменты не могу думать ни о чем, кроме того, как помочь.

Так же работа стала занимать очень много времени. Практически всё время на работе, плюс мне дали задание установить систему наблюдения. Поэтому приходится тратить большое количество внеурочного времени на установку и настройку систем наблюдения.

Ещё одной из причин стало миграция на Linux, а конкретно, на дистрибутив Ubuntu. Операционка отличная, но сильно отличается от архитектуры Windows. Поэтому настройка и установка приложений занимает большое количество времени. К тому же, мне не удалось найти на Linux функционал программ, который мне нужен. Даже мультипротокольный клиент удалось найти с большим трудом, да ещё он и недавно вышел. Так что Windows останется второй операционной системой на винте. Wine ставить не хочу, а такие программы, как Photoshop, Corel DRAW, 3D MAX и т.п., или хотя бы с таким функционалом, который мне необходим, найти не удалось и врядли найду.

Потихоньку стал рисовать дизайн для совместного с Скруджем блога, предварительное название которого «Другие берега». Работа продвигается довольно медленно из-за описанных выше факторов. Плюс к этому заканчиваю верстку дизайна своего сайта знакомств.

Надеюсь, на новой неделе войду в норму и чаще буду писать посты. Начну сегодня, с поддержки эстафеты Terehoff’а.

Уважаемые читатели! Если вы обнаружили в тексте ошибку, не поленитесь, выделите слово и нажмите CTRL+Enter. Сделаем язык чище!

  • 0
comments powered by Disqus

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Или войтите с помощью социальных сетей

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • Введите два слова, показанных на картинке: