Крах системы, и новые планы

Несколько дней назад у меня рухнула система... Точнее, обе системы, так как я использую Windows и Linux. Причиной смерти систем стала не старость или неправильное использование, а более банальная вещь - посыпался винт. На восстановление винта, а точнее, на обрезание посыпавшихся секторов ушел день. Еще время ушло на установку обеих систем. К чему я это? А к тому, что не смотря на данное обстоятельство, я продолжал находиться в сети и работать со своими ресурсами. Поэтому, скептически отношусь к крикам, что то компьютер полетел, то учеба не дает работать, то еще что-то - это лишь отговорки, чтобы оправдать свою лень.

 Если есть желание, то всегда найдешь выход. К тому же, данное обстоятельство отлично отразилось на дальнейшей работе. После переустановки Windows, я оставил лишь те программы, которые мне действительно нужны, а весь мусор, которым не пользовался, но который был в системе, даже не стал устанавливать. К тому же, наконец удалось установить все обновления, которые не работали раньше. Та же ситуация сложилась и с Ubuntu - я сразу поставил последнюю версию - Ubuntu 9.04. Что можно сказать о данной системе? Ресурсов она жрет гораздо больше предшественницы. Для моей машины требования довольно шикарные - даже моя видеокарта на 256 Mb еле тянет эффекты, которые практически не изменились. Зато была сразу замечена большая стабильность в работе. Минусом же стало то, что большинство программ, которые я описывал в одной из статей, не входят в комплект последней версии, поэтому пришлось устанавливать их через репозиторий. Осталось поставить еще пару программ, создать связку PHP, Apach, MySQL, ICQ и можно полностью переезжать на данную систему.

За это время не удалось выполнять заказ на создание сайта. Надеюсь, что теперь времени хватит, и несколько дней, я вряд ли буду заниматься блогом, т.к. все силы и время пойдут на выполнение заказа. К тому же, заказ довольно специфический - нужно доделать ресурс в довесок к городскому порталу. Хорошо, что заказчик знакомый, и не очень торопит.

Потихоньку продолжаю развивать новый ресурс Другие Берега. Пока не хочу регистрировать в каталогах, чтобы поисковики не налаживали санкций на большое количество ссылок на новый блог. Тем более, учитывая, что он на том же домене, что и данный блог - санкции будут наложены на весь домен, что отрицательно скажется на данном блоге.

Сегодня повторно попытался внести свой блог в базу Dmoz. Первый раз, когда я пытался это сделать, блогу было две недели, и на нем было около 10 постов. Поэтому понятно, почему его не взяли. Надеюсь, в этот раз блог окажется в базе.

Не имея доступа к HTML-редакторам, и локальному серверу (потому что они еще не установлены), было время постить в блогах. Предпочтения отдавались Dofollow блогам, так как комментировать в пустую не очень хочется. В принципе, данное время было потрачено на поиск самих Dofollow блогов. Конечно, большая часть из них мне оказалась не интересна (я все так же продолжаю комментировать только блоги, которые мне нравятся, но теперь не хочу это делать просто так, поэтому комментирую только Dofollow, которые мне нравятся).

Сильно разочаровывает Blogun. Не смотря на то, что у меня на нем наконец появился заказ (посмотрим, что будет с выполнением), я ради интереса пробежал по предложениям. Большинство предложений не больше 0.20$, при этом человек хочет тИЦ от 50, единственную ссылку на пост, или вообще, обзор на несколько тысяч знаков за эти деньги. Похоже, Blogun становится таким же отстойником, как и ProfitBlog. За то время, что человек согласился на постовой в 1$, на J2J заработал уже 10$.

Хотел, наконец, доделать дизайн для сайта знакомств, но учитывая то, что не было необходимого софта, пришлось отложить это до лучших времен. Хотя, скорее, придется доделать его после заказа, т.к. сайт знакомств уже приносит не плохую прибыль. Глупо ее терять, разрабатывая проекты, которые начнут окупаться через пару месяцев.

Решил делать изображения для постов сам. После идеи, фотографировать то, что мне нужно, и обрабатывать изображение. Поисковики хорошо знают чужие картинки, к тому же хочется чего-то своего. Единственное, буду искать то, что невозможно сфотографировать по каким-либо причинам.

В общем, планов достаточно много, главное, успеть все сделать за столь короткий промежуток времени.

Уважаемые читатели! Если вы обнаружили в тексте ошибку, не поленитесь, выделите слово и нажмите CTRL+Enter. Сделаем язык чище!

  • 0
comments powered by Disqus

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Или войтите с помощью социальных сетей

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • Введите два слова, показанных на картинке: