Опыты с сателлитами - проверка контента

alt

Пришло время описать эксперименты с сателлитами, которые я провёл, и обещал отписаться.

Итак, перво наперво мой эксперимент состоял в том, чтобы проверить, какой контент отторгнет Yandex и Google. Для этого на каждый сателлит был загружён свой контент. На одном сателлите был рерайт с помощью синонимейзера. Синонимейзер был обычным макросом для 2007 Word'a. Качество отвратное, но лучше многих программ-синонимейзеров. И Yandex и Google отлично сожрали данный контент, и не выкинули из  индекса ни одной страницы. На другом сателлите был копипаст с помощью граббера. Ситуация та же - и Yandex и Google отлично проиндексировали данный сателлит, и ни одной страницы не выкинули. На третьем авторский текст - без комментариев.

Итак, как показал опыт, за полтора месяца поисковые системы не нашли ничего страшного и необычного в контенте. Может дальше санкции и будут, но сейчас все отлично.

Зато Google выкинул из индекса форум, на котором практически нет копипаста, а если и есть, то с ним отлично находился в индексе год, к тому же, без продвижения заработал PR2. Сейчас пытаюсь понять причину этого. В индексе осталось лишь шесть страниц.

Итак, следующим этапом эксперимента станет проверка модерации Sape. А конкретно, возьмут ли они сайт с говноконтентом и копипастом. Посмотрим, что будет с сателлитами дальше.

Уважаемые читатели! Если вы обнаружили в тексте ошибку, не поленитесь, выделите слово и нажмите CTRL+Enter. Сделаем язык чище!

  • 0
socceronliner.ru
6 августа 2009 12:47
avatar
а можно интервью взять?
  • 0
Легион
7 августа 2009 21:02
avatar
Это зависит от вопросов.
  • 0
Zerkalo
8 августа 2009 21:27
avatar
А у меня сейчас с гугле тоже не очень, вижу что статьи у меня есть одинаковые получается как дублированный текст, но как решить эту проблему пока не разобралась, хотя Яндекс ничего не ворчит...
  • 0
trolll
17 августа 2009 07:11
avatar
у меня был десяток сайтов в сапе, на одних синонимайзинг, на других скан-уник. все вылетели как пробки. на некоторых сайтах я поставил автоодобрение и возможно изза смсылок на адалт или казино (наверняка пролезли).

а изначально было на одном сайте проиндеексено уника 1500 страниц и я радовался ))) чисто домен окупился в итоге и все.. сайтс работаю над выводом доменов из бана
  • 0
Легион
18 августа 2009 00:50
avatar
Кто-то зарабатывает в сапе, клепая кучу ГС и ища для них контен. Для меня это просто трата времени. Я не считаю это достойным заработком. Всё делается из праздного любопытства.
  • 0
comments powered by Disqus

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Или войтите с помощью социальных сетей

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • Введите два слова, показанных на картинке: