Blogun стал приносить доход

Наконец, критикуемый мной сервис Blogun, стал приносить деньги. Нет, это не те задания, которые вы выбираете, и отправляете запрос, а именно, когда рекламодатели выбирают ваш блог, причем, в предложении стоит минимальная цена, которую вы указали, и которая в несколько раз выше, чем рекламодатель предлагает другим блоггерам, а в задании пишет, что ему нужна только ссылка, а околоссылочный текст его абсолютно не интересует.

Я не знаю, чем мой блог так заинтересовал рекламодателей, что требования к нему возросли. Первое подобное предложение пришло чуть более месяца назад. Я не пользуюсь блогуном, и сильно удивился, что мне пришло сообщение с блогуна. В предложении стояла моя минимальная цена в 1$ и приписка, что интересует только ссылка, и возможен торг. Торговаться я не стал, так как моё слово - закон. Если поставил цену в 1$ - значит 1$. Когда посчитаю нужным – подниму. Я решил посмотреть предложения данного рекламодателя. Итак, максимальная цена у рекламодателя, на постовой, была в 0.01$. Причем, были высокие требования и к блогам.

Я поставил постовой, конечно, с околоссылочным текстом, хотя рекламодатель и указал, что он неважен. И забыл об этом. Спустя несколько дней пришло два подобных заказа, причем, с теми же требованиями – интересует только ссылка и возможен торг. Так же у данных рекламодателей максимальная цена за постовой было 0.03$, а на моем блоге предлагалось поставить постовой за 1$, к тому же, можно было торговаться.

Рекламодатели оказались разными. Так как и оценки, и всё остальное было на различные аккаунты. Кстати, об оценках, не смотря на то, что постовые были задержаны на неделю – все рекламодатели поставили мне пятёрки.

И такие предложения стали идти довольно часто, что не может не радовать. Вот мне и стало интересно, что же случилось с рекламодателями, которые стали повышать ставки, при этом не предъявляя строгих критериев. К тому же, если блоггер решит сам оставить заявку на выполнения – цена будет очень низкой.

Надеюсь, со временем я это узнаю, а пока решил повременить с блокировкой аккаунта на Блогуне.

Уважаемые читатели! Если вы обнаружили в тексте ошибку, не поленитесь, выделите слово и нажмите CTRL+Enter. Сделаем язык чище!

  • 0
Наблюдатель
24 сентября 2009 01:08
avatar
Привет, давно не заходил. Так значит, несмотря на всю разницу во мнениях работать с блогуном есть смысл? Интересуюсь, т.к. хочу попробовать.
  • 0
Легион
24 сентября 2009 01:43
avatar
Наблюдатель, как пассивный доход - можно. Но особо больших денег ожидать не стоит.
  • 0
Сhockob Challenger
24 сентября 2009 08:34
avatar
Легион, думаю, "живой" блог с аудиторий их привлекает)
  • 0
ingram
24 сентября 2009 12:34
avatar
Если рекламодателя интересует только ссылка, то ему крайне важно разместить ее там где она будет максимально долго висеть. И проще заплатить больше, и знать что ссылка будет висеть на хорошем, постоянно обновляемом блоге, годами.
  • 0
Zerkalo
24 сентября 2009 20:45
avatar
ingram,
согласна.... а доллар это не много.. наверно...
  • 0
ingram
25 сентября 2009 19:26
avatar
Легион Зарегился в блогуне, но не могу найти твой блог, ппц на блогуне нельзя найти блог по урл((( Тебе за постовый заплачу 1.5$, как только найду твой блог....

А вообще блогун - это жуткая помойка, 95% ГС-ы ((( очень мало хороших блогов
  • 0
Легион
25 сентября 2009 19:55
avatar
ingram, а зачем мучатся? Не проще было через форму обратной связи на блоге обратиться? Помимо проблем с поиском, можно избавиться и от других проблем, например, сэкономить. За ввод в блогун комиссия Web Money 0.8%, затем комиссия самого блогуна - 15%.

А о том, что это помойка, я говорил во многих постах. Тут их целая серия.
  • 0
Sylfer
1 ноября 2009 21:55
avatar
А знаете, что выполнив задание в блогуне вы соглашаетесь с правилами (которые чуть менее, чем никто не читает) и обязуетесь всегда содержать этот сайт с постовым, до своей смерти, или смерти блогуна.. :am:
  • 0
Легион
2 ноября 2009 17:51
avatar
Sylfer, вы не совсем правы. "Пожизненно", имеется ввиду, не менее 3 лет. К тому же, удалив свой блог что могут с вами сделать? Лишь удалят ваш аккаунт. Так что не так страшен черт, как его мулюют.
  • 0
comments powered by Disqus

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Или войтите с помощью социальных сетей

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  • Введите два слова, показанных на картинке: